Подключение
|
|
elenik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По-моему, нас спрашивали о том, как за счетчики не платить при подписании акта приемки. Тем, кто уже это прошел, Ключ говорил, что они были вынуждены поменять одни счетчики на другие и под этим соусом требовали оплаты. Так вот, читаем пункт 3.3 договора участия, а там написано, что" цена договора является окончательной и увеличению не подлежит. При недостатке уплаченных Участником долевого строительства денежных средств все расходы сверх цены договора Застройщик несет самостоятельно" Вот на этом основании вы и говорите Ключу, что платить за счетчик не будете. Они только и рассчитывают на ваше неинформированность. Как только увидят, что вы "в теме" - разговор совсем другой. У нас получилось и у вас тоже получится, если настаивать будете на своем. Может быть у нас счетчики старые, но система оплаты нормальная и, по-моему, не принципиально как платить. Вполне удобно платить со Смарт-карты.
|
|
| |
Petruki | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:06 | Сообщение # 32 |
Сержант
| может, и удобно... а может, и нет http://tsj47.msk.ru/showthread.php?t=3244 http://afina-olga.livejournal.com/
|
|
| |
Lapinarij | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| не ну точно "паленые" счетчики - Левой кнопкой("Выбор") выбираем на дисплее "Cont On", затем правой ("Установка") включаем счетчик. . Украина , да еще на английском, да со сроками что-то! Не, однозначно надо менять! А г-ну/же Petruki- респект!
Сообщение отредактировал Lapinarij - Среда, 15.09.2010, 08:30 |
|
| |
alexru | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Я думаю необходимо воспользоваться советом ФАС и отослать им наши договора с коментариями. http://mo.fas.gov.ru/page.php?id=292 Письма с указанной информацией Московское областное УФАС России просит потребителей направлять в возможно короткий срок по адресу: 123423, Москва, Карамышевская набережная, д.44 или на электронный адрес: to50@fas.gov.ru с пометкой «СМАРТ-карты». Телефон для справок (499) 500-15-39 Московское областное УФАС России
Сообщение отредактировал alexru - Среда, 15.09.2010, 10:35 |
|
| |
v606ue | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| вопрос решен будем писать ЗЫ и пусть меняет все счетчики за свой счет.
|
|
| |
v606ue | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lapinarij) А г-ну/же Petruki- респект! а я даже плюсик поставил
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:59 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Я не знаю, но почему-то когда я поздно вечером подъезжаю к нашему дому мимо офисного здания меня терзают мысли, а не подключено ли офисное здание к нашим сетям, т.е. на прямую к нашему электричеству, здание подсвечивается, территория освещена, ну это так может бред конечно, но от недоверия уже паранойя.
2 секция
|
|
| |
DKoshelk | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:28 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Vlad) Я не знаю, но почему-то когда я поздно вечером подъезжаю к нашему дому мимо офисного здания меня терзают мысли, а не подключено ли офисное здание к нашим сетям, т.е. на прямую к нашему электричеству, здание подсвечивается, территория освещена, ну это так может бред конечно, но от недоверия уже паранойя. наша линия идёт от будки на территории КЛЮЧа. Ключ от будки - у КЛЮЧа. Может быть.
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:04 | Сообщение # 39 |
Полковник
| во-во
2 секция
|
|
| |
Lapinarij | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) ну это так может бред конечно, но от недоверия уже паранойя. Я бы на их месте не тока офисы запитал, но прокинул бы висяк на:гараж, дачу, теще, ну там соседу за магарыч. А почему низзя? пущай платят послушные, счетчики проглотили, квартиры со стенами качающимися проглотили- ну проглотят и ето. Подумаешь!
|
|
| |
alexru | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:56 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| У нас раздельная запитка.
|
|
| |
Lapinarij | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (alexru) У нас раздельная запитка Ну если иметь доступ к щиту, все остальное уже МЭЛОЧИ.
|
|
| |
Petruki | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:02 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (alexru) Я думаю необходимо воспользоваться советом ФАС и отослать им наши договора с коментариями. http://mo.fas.gov.ru/page.php?id=292 Письма с указанной информацией Московское областное УФАС России просит потребителей направлять в возможно короткий срок по адресу: 123423, Москва, Карамышевская набережная, д.44 или на электронный адрес: to50@fas.gov.ru с пометкой «СМАРТ-карты». наш юрист подсказал мне, что полезны были бы следующие меры: 1. написать в прокуратуру заявление с просьбой инициировать проверку по факту законности использования предоплатной схемы расчетов в публичном договоре 2. написать в прокуратуру заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности генерального директора КЭС за неисполнение решения суда 3. написать заявление в суд с требованием об изменении формы публичного договора КЭС
|
|
| |
v606ue | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| а_пока_я_написал_претензию_КЭС.Завтра_планирую_отвезти
|
|
| |
Шветка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:13 | Сообщение # 45 |
Полковник
| А по мне так ничем не хуже обычного порядка расчетов. Для меня даже удобней.
|
|
| |