Новая УК
|
|
alexru | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:14 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (brusnika_a24)
Обещанные документы от УК Столица с комментариями Константина не получается разместить, прошу Админа о помощи!!! Цитата (v606ue) все добавлено в раздел СКАЧАТЬ проект договора (Столица) расчет стоимости (Столица) Тарифы ЖКХ по Красногорску (Законодательство)
|
|
| |
brusnika_a24 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:58 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Собственников приглашают для подписания договоров. Повесили объявление. Судя по всему срок для предложений по тексту договора исчерпан. Как бы увидеть окончательную редакцию? Никто пока не интересовался?
|
|
| |
brusnika_a24 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:29 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Про договор, про сайт и общая ситуация от Константина: "2. НИКТО из жильцов не делал изменения в предлагаемый нами Договор. Далее затягивать нельзя. Осталось не более 12 дней на все мероприятия.Было одно предложение по распределению затрат (точнее сметный расчет). Хорошее предложение. Многие цифры совпадают с нашим расчетом, но в целом смета "не живая" - то есть не позволяет эксплуатировать Ваш дом разносторонне. Договор с приложениями будет в почтовых ящиках (вторник-среда). Для пользователей инета - пришлем во вторник Вам - помогите разместить на Вашем сайте. (Наш новый сайт медленно запускаем.) Сложно сейчас сделать рассылку, но попробуем. В понедельник в каждой секции будут почтовые ящики для УК. Желающие могут прислать на электронную почту [url=mailto[img]]ffice@stolica-rem.ru">office@stolica-rem.ru[/url]</span[/img] свой адрес, или кинуть свой эл.адрес в почтовый ящик в подъезде. Мы отправим по эл.почте Договор.3. Общая информация. В четверг при поддержке администрации принято решение водоканалом, теплосетью и подъемником заключить со Столицей договора на оказание данными организациями услуг (вне зависимости от существующих долгов Курса или жильцов). Я пообещал работать с жильцами для выявления задолженностей. Попробую попросить жильцов приходить на подписание (по графику) с квитанциями (оплаченными или неоплаченными), а затем сводную информацию передам в данные организации."
Сообщение отредактировал brusnika_a24 - Воскресенье, 31.03.2013, 01:30 |
|
| |
see | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:12 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Цитата (brusnika_a24) Попробую попросить жильцов приходить на подписание (по графику) с квитанциями (оплаченными или неоплаченными), а затем сводную информацию передам в данные организации." Не совсем понимаю, как Столицу волнует оплатила я что-то или нет Курсу, за это расплачивается Курс, он с меня и спросит. Вы должны снять показания всех счетчиков, когда заступили и начать с нуля.
|
|
| |
Jimm | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:13 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Цитата (see) Не совсем понимаю, как Столицу волнует оплатила я что-то или нет Курсу, за это расплачивается Курс, он с меня и спросит. Согласен. Сговор?
|
|
| |
v606ue | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:27 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| могу предположить только... если ВЫ заплатили КУРСУ (1.2.3..) а он в свою очередь НЕзаплатил поставщикам услуг - это одно а если ВЫ вообще не платили - это другое и это "другое" может лечь на плечи Столицы ну, это только предположение
|
|
| |
Jimm | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:16 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Цитата (v606ue) а если ВЫ вообще не платили - это другоеи это "другое" может лечь на плечи Столицы ну, это только предположение А если был готов заплатить, но только после того как вразумительно и чётко распишут на бумаге откуда что берётся и как оно вообще это всё получается - это как? Другое-другое? Если сначала нам считали отопление по метражу, а затем перешли на гигакалории - в каком из этих "других" первое "другое", а в каком случае второе "другое". А если по проекту должно быть 5 (пять) счетчиков, разделяющих различных потребителей, а согласован только один счетчик НА ВСЁ - это "то самое" или "другое". А если проект не завершен строительством - имеют ли вообще право формировать платёжки исходя из показаний счётчика? Не завершен проект (пять счетчиков) - оплата по метражу. И соответствующее Постановление Правительства РФ гласит об этом же: "нет счетчика, то и оплата производится исходя из метража". А если Красногорская теплосеть не может объяснить вразумительно как она считает расход на отопление по отдельно взятой квартире, то это как? Какое из "других"? И при этом Крастеплосеть спокойно согласовывает нарушение проекта. "Вона как оно, Михалыч!" А Вы говорите: павлины.
|
|
| |
v606ue | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:21 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| а давайте вообще не платить?)))
|
|
| |
brusnika_a24 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:59 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Цитата (see) Не совсем понимаю, как Столицу волнует оплатила я что-то или нет Курсу, за это расплачивается Курс, он с меня и спросит. Вы должны снять показания всех счетчиков, когда заступили и начать с нуля. Конечно, эта обеспокоенность не ложится в законный алгоритм взаимодействия всех субъектов данных правовых взаимоотношений. Видимо, существуют какие-то понятийные обязательства - не без этого.... В таком случае нужно всем достойно выйти из ситуации. Жильцам - не вестись, УК - отрапортовать о всем возможно сделанном, Администрации - по истечении времени и соблюдении формальных процедур вопрос закрыть.... Из комментариев Столицы - формально они заступают с апреля (когда планируется подписать договор).
|
|
| |
Jimm | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:33 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Цитата (v606ue) а давайте вообще не платить?))) Ещё не звонил почти приятный женский голос адвоката курса? Или оплачиваете всё в полном объёме? Что нарисует воспаленный разум курса, то и оплачиваете? Или это провокация? курсовский "подсыл"?
Сообщение отредактировал Jimm - Воскресенье, 31.03.2013, 21:34 |
|
| |
v606ue | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| опять столько "или", не знаешь на что отвечать)))
отвечу так - 1.я не платил 2. по телефону я не общаюсь, только писменно
|
|
| |
alexru | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:25 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Добрый день, Сегодня группа жильцов (5 человек) хотят встретиться срочно по смете и по Договору - если есть желание - приходите. Место - предварительно в техникуме старого Замка. С уважением, Белов Константин.
Кто эти люди? Почему на сайте информации нет от этих пятерых? Или всё в тихую они делают? Они что то понимают то, о том что они будут обсуждать? Или они берут на себя ответственность за бюджет дома. Поставлю в рассылку данную информацию, тем кто в этом понимает. Перед тем как обсуждать вашу "смету" поинтересуйтесь у тех кто к вам придёт. Являются ли пришедшие, бухгалтерами, экономистами или аудиторами?
Сообщение отредактировал alexru - Вторник, 02.04.2013, 13:00 |
|
| |
brusnika_a24 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:27 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| alexru, Вы бы так не волновались.... Хвала всем святым, если в нашем доме появились наконец люди, готовые оставаться в тени и взять на себя ответственность Смету "обсуждали" еще в первый раз... Не думаю, что в этот раз г-н Белов объяснит что-то по-другому...
|
|
| |
alexru | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:39 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата (brusnika_a24) Хвала всем святым, если в нашем доме появились наконец люди, готовые оставаться в тени и взять на себя ответственность
Может быть назовёте этих людей, народ хочет знать своих героев. И Смету выложите. А то только разговоры о ней.
|
|
| |
brusnika_a24 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:56 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Так информация о встрече у Вас... Я сижу тут вместе с Вами на форуме в неведении... Про смету не конспектировала. Думаю, что г-н Белов не откажет Вам разъяснить, как он будет распределять 32 рубля на расходы по текущему содержанию и ремонту дома.
|
|
| |