Новая УК
|
|
v606ue | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:57 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (brusnika_a24) Обещанные документы от УК Столица с комментариями Константина не получается разместить, прошу Админа о помощи!!! все добавлено в раздел СКАЧАТЬ проект договора (Столица) расчет стоимости (Столица) Тарифы ЖКХ по Красногорску (Законодательство)
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:06 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Цитата (alexru) Ключевое слово ХУДО. Калашников так же как и Фёдоров, протежированы в наш дом Председателем Совета депутатов Хаткевичем Н.Т.
Зарплату сотрудники должны получать за проделанную работу, а не за вечные перекуры и чаепития. Поэтому я и сказала, что никого НЕ агитирую! Это было мое личное мнение, может субъективное..
|
|
| |
Ilya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| По моему не стоит всех кто приходит в наш дом сразу какашками закидывать. Может стоит задать направление новой УК? Мне кажется нужно новой УК слать всех к чертям и не в коем случая не брать долги Курса, тем более, на то нет никаких юридических оснований. Если бы Курс хоть пытался работать, давно бы уже все долги взыскали с должников. Так что пусть выкручиваются теперь как хотят.
Против Ю.И. ничего не имею, мне он ни один раз помог с моими проблемами в квартире, так что считаю, что если УК правильно организует работу, то никаких проблем не будет.
Вообщем думаю не стоит торопится с выводами, а стоит сделать минимальные усилия чтобы помочь новой УК делать правильные вещи, то что нам нужно.
Кстати со всем тем зоопраком из стран СНГ который живет в нашем доме стоит что то делать. У нас уже шприцы на лестнице валяются и кто то живет на крыше, боюсь что могут быть жертвы, если зоопарк не переедет )
|
|
| |
actek85 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:58 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Цитата (Ilya) Кстати со всем тем зоопраком из стран СНГ который живет в нашем доме стоит что то делать. У нас уже шприцы на лестнице валяются и кто то живет на крыше, боюсь что могут быть жертвы, если зоопарк не переедет Столица в ближайшее время предпримет необходимые меры, нам на собрании обещали !
|
|
| |
v606ue | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:58 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| на крыше какого корпуса? а лучше - пальцем ткните на корпус)))а то я до сих пор путаю 1 и 3 корпуса)))
|
|
| |
Ilya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:02 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| На крыше второго корпуса) это подъезд который в углу. Наши квартиранты уже вызывали наряд, но эти звери по прежнему возвращаются!
|
|
| |
actek85 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:04 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Цитата (v606ue) на крыше какого корпуса? а лучше - пальцем ткните на корпус)))а то я до сих пор путаю 1 и 3 корпуса))) Во 2 (втором) корпусе в т.ч., это что между 1 и 3 секциями, в которой у вас квартира расположенная по адресу Павшинская,д.2 )))))))))))))
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:11 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Я на днях поднималась с мужем на верх,к двери на крышу. Там свободный коридор, в котором и обосновались наши "Гости", и куча старого тряпья и обуви. Об этом я уже сообщила Константину. Обещал сегодня с утра начать решать эту проблему.
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 21.03.2013, 14:12 |
|
| |
v606ue | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| насколько я помню....пентхаус пробил себе дыру (или отверстие, кому как нравится))) и установил дверь. теперь у него (у нее) есть персональный выход на крышу, (ну там летом барбекю пожарить, позагорать под зонтиком на шезлонге (если на Бали не хватит) А мож и стену потом выложит и комнату себе еще одну))))
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| А что, Кашерно устроились! А если сюрьезно, это выше чем пентхаус. Сама лично была на этой самой крыше и видела те самые Шезлонги ниже этажом)) Так что, они могут расслабиться.. "Гостям" Круче!
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 21.03.2013, 14:20 |
|
| |
Ilya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:36 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Никто там ничего не пробивал, что вы ерунду то говорите) У нас стоит дверь с лестницы, которая отделяет лестничную клетку от нашего коридора. Отдельного выхода у нас нет на крышу. Есть выход на террасу у нашей соседки, но это другая крыша, не та к которой ведет вверх по лестнице. НА сколько я знаю стену пробили как раз на 21 этаже (Калашник рассказывал), в пентхаусе ее не зачем было пробивать так как ее там не было). Да тоже видел шезлонги там валялись, но это на полтора этажа ниже пентхауса, думаю как раз 21 этаж.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:43 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Цитата (Ilya) НА сколько я знаю стену пробили как раз на 21 этаже (Калашник рассказывал)
Да, совершенно правильно. Есть такое дело. Мой сосед пробил стену и поставил балконную дверь. Потом бегал пытался разрешение опосля оформить. Смешной.. :D
|
|
| |
v606ue | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:55 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| упс))) постоянно путаю 21 эт с пентхаусом
|
|
| |
Ilya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:04 | Сообщение # 59 |
Рядовой