Приветствую Вас Гость
Понедельник
28.07.2025
18:37

Сайт жильцов Красногорск Павшинская 2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новая УК
v606ueДата: Четверг, 21.03.2013, 09:57 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата (brusnika_a24)
Обещанные документы от УК Столица с комментариями Константина не получается разместить, прошу Админа о помощи!!!

все добавлено в раздел СКАЧАТЬ
проект договора (Столица)
расчет стоимости (Столица)
Тарифы ЖКХ по Красногорску (Законодательство)

AnniДата: Четверг, 21.03.2013, 11:06 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Цитата (alexru)
Ключевое слово ХУДО. Калашников так же как и Фёдоров, протежированы в наш дом Председателем Совета депутатов Хаткевичем Н.Т.

Зарплату сотрудники должны получать за проделанную работу, а не за вечные перекуры и чаепития.

Поэтому я и сказала, что никого НЕ агитирую!
Это было мое личное мнение, может субъективное..

IlyaДата: Четверг, 21.03.2013, 13:55 | Сообщение # 48
Рядовой
По моему не стоит всех кто приходит в наш дом сразу какашками закидывать. Может стоит задать направление новой УК? Мне кажется нужно новой УК слать всех к чертям и не в коем случая не брать долги Курса, тем более, на то нет никаких юридических оснований.
Если бы Курс хоть пытался работать, давно бы уже все долги взыскали с должников.
Так что пусть выкручиваются теперь как хотят. 

Против Ю.И. ничего не имею, мне он ни один раз помог с моими проблемами в квартире, так что считаю, что если УК правильно организует работу, то никаких проблем не будет. 

Вообщем думаю не стоит торопится с выводами, а стоит сделать минимальные усилия чтобы помочь новой УК делать правильные вещи, то что нам нужно. 

Кстати со всем тем зоопраком из стран СНГ который живет в нашем доме стоит что то делать. У нас уже шприцы на лестнице валяются и кто то живет на крыше, боюсь что могут быть жертвы, если зоопарк не переедет )

actek85Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:58 | Сообщение # 49
Рядовой
Цитата (Ilya)
Кстати со всем тем зоопраком из стран СНГ который живет в нашем доме стоит что то делать. У нас уже шприцы на лестнице валяются и кто то живет на крыше, боюсь что могут быть жертвы, если зоопарк не переедет
Столица в ближайшее время предпримет необходимые меры, нам на собрании обещали !

v606ueДата: Четверг, 21.03.2013, 13:58 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
на крыше какого корпуса? а лучше - пальцем ткните на корпус)))а то я до сих пор путаю 1 и 3 корпуса)))

IlyaДата: Четверг, 21.03.2013, 14:02 | Сообщение # 51
Рядовой
На крыше второго корпуса) это подъезд который в углу. Наши квартиранты уже вызывали наряд, но эти звери по прежнему возвращаются!

actek85Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:04 | Сообщение # 52
Рядовой
Цитата (v606ue)
на крыше какого корпуса? а лучше - пальцем ткните на корпус)))а то я до сих пор путаю 1 и 3 корпуса)))
Во 2 (втором) корпусе в т.ч., это что между 1 и 3 секциями, в которой у вас квартира расположенная по адресу Павшинская,д.2 )))))))))))))

AnniДата: Четверг, 21.03.2013, 14:11 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Я на днях поднималась с мужем на верх,к двери на крышу. Там свободный коридор, в котором и обосновались наши "Гости", и куча  старого тряпья и обуви.
Об этом я уже сообщила Константину.
Обещал сегодня с утра начать решать эту проблему.

Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 21.03.2013, 14:12

v606ueДата: Четверг, 21.03.2013, 14:13 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
насколько я помню....пентхаус пробил себе дыру (или отверстие, кому как нравится))) и установил дверь. теперь у него (у нее) есть персональный выход на крышу, (ну там летом барбекю пожарить, позагорать под зонтиком на шезлонге (если на Бали не хватит) А мож и стену потом выложит и комнату себе еще одну))))

AnniДата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 55
Генерал-майор
А что, Кашерно устроились! biggrin
А если сюрьезно, это выше чем пентхаус. Сама лично была на этой самой крыше и видела те самые Шезлонги ниже этажом))
Так что, они могут расслабиться.. "Гостям" Круче!

Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 21.03.2013, 14:20

IlyaДата: Четверг, 21.03.2013, 14:36 | Сообщение # 56
Рядовой
Никто там ничего не пробивал, что вы ерунду то говорите) У нас стоит дверь с лестницы, которая отделяет лестничную клетку от нашего коридора. 
Отдельного выхода у нас нет на крышу. Есть выход на террасу у нашей соседки, но это другая крыша, не та к которой ведет вверх по лестнице. 
НА сколько я знаю стену пробили как раз на 21 этаже (Калашник рассказывал), в пентхаусе ее не зачем было пробивать так как ее там не было). 
Да тоже видел шезлонги там валялись, но это на полтора этажа ниже пентхауса, думаю как раз 21 этаж.

AnniДата: Четверг, 21.03.2013, 14:43 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Цитата (Ilya)
НА сколько я знаю стену пробили как раз на 21 этаже (Калашник рассказывал)

Да, совершенно правильно. Есть такое дело. Мой сосед пробил стену и поставил балконную дверь.
Потом бегал пытался разрешение опосля оформить.
Смешной.. :D

v606ueДата: Четверг, 21.03.2013, 14:55 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
упс)))
постоянно путаю 21 эт с пентхаусом

IlyaДата: Четверг, 21.03.2013, 15:04 | Сообщение # 59
Рядовой
Что то мы отошли от темы ))))

v606ueДата: Четверг, 21.03.2013, 15:08 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант