Кражи со взломом в нашем доме
|
|
Счастливая | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые жильцы, вчера 29 января, дверь в мою квартиру взломали и перевернули весь дом в поисках денег. Я не буду перечислять все портсигары, которые у меня вынесли, не это сейчас важно. Важно, что у меня есть основания полагать, что злоумышленники живут или работают в нашем доме. Скорее всего это чьи-то ремонтники. Также я полагаю, что знаю как один из них выглядит, т.к. В день кражи столкнулась с ним в дверях лифта, когда уходила на работу. Давайте объединимся и вычислим их, ведь они будут делать это еще и еще. Они знают в каких квартирах кто живет, когда мы приходим и уходим из дома. Вряд ли нам поможет милиция. у нас ведь оказывается нет камер в паркинге, нет камер на выходе из подъезда по лестнице. Мы никак не защищены. Квартиру моих соседей тоже пытались взломать, но дверь оказалась лучше - устояла. Но тем не менее дверь все равно под замену, испортили замок! Осенью еще одних моих соседей обокрали( кто готов их вычислить, отозовитесь, вместе мы сможем их найти
Сообщение отредактировал Счастливая - Среда, 30.01.2013, 11:55 |
|
| |
alexru | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Поставил в рассылку. Вспоминайте. Дубровник. http://pavschinskaya2.ucoz.ru/forum/3-65-1
Сообщение отредактировал alexru - Четверг, 31.01.2013, 09:22 |
|
| |
v606ue | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| а в полицию все равно необходимо обратиться и написать заявление
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Написала заявление, но они не пойдут по квартирам и искать у кого из ремонтников появились мои вещи
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Соседи, спасибо всем за письма! Товарищи, взломавшие мою квартиру, унесли у меня 2 очень приметныне и характеризующие эти личности вещи: 1. Шахматы/нарды ручной работы 2. Сумка-набор для походов на пикник. Я уверена, что такие вещи забирают не для продажи, а для личного пользования. В связи с чем могу предположить, что это ремонтники, которым надо себя чем-то занять (поиграть в шахматы) и на чем поесть, тем более, что данная сумка удобна именно своей мобильностью, а значит они часто меняют место проживания. Поэтому, если бы кто-то увидел у своих рабочих появление этих вещей - это явный сигнал. Ну вдруг кто и прочитает и увидит!
И еще, вчера утром в дверях лифта (3я секция) я столкнулась со странным мужчиной, который приехал с верхнего этажа именно на мой - 5й и крайне испугался, увидев меня и бросился на балкон. С ним вместе в лифте ехал житель нашего дома, я не знаю его имени, но уверена, что он помнит этот странный случай и сможет описать этого человека более подробно, чем я. Я помню только, что он был достаточно плотного телосложения и узнала бы его при встрече
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И, безусловно, я согласна с тем, что охрану в доме надо возобновлять!!! если у кого есть идеи как это реализовать в условиях нашей ситуации с УК или просто порекомендуйте охрану только на одну квартиру Спасибо
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Надо конечно охрану дома возобновить. Но это долгая песня. Рекомендую охрану полицейскую. Обратитесь в наше ОВД
|
|
| |
sud | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Код , безусловно, я согласна с тем, что охрану в доме надо возобновлять!!! если у кого есть идеи как это реализовать в условиях нашей ситуации с УК или просто порекомендуйте охрану только на одну квартиру Спасибо Меня охраняет Авантек, мне нравиться, единственно бесит что звонят когда электричество выключают, но я объяснил что в Красногорске это нормальное явление. http://www.avanttech.ru/
|
|
| |
see | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Очень жаль, что мы начинаем задумываться об охране только сейчас. На голосовании большинство было против. Наш дом сплошной криминал, благодаря рабочим которых сами же нанимаем.
|
|
| |
v606ue | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| пока гром не грянет - мужик не перекрестится
Никого еще не насиловали?
|
|
| |
alexru | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я что то не пойму. Что скулите. Позвонить или написать о нелегалах ума не хватает. Это для тех у кого память короткая. http://pavschinskaya2.ucoz.ru/forum/3-65-1
|
|
| |
ann_i | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата (see) На голосовании большинство было против. Присутствуем на каждом голосовании и собрании, не припомню такого. Против было очень мало народу, возобновлять нужно и еще вчера.
|
|
| |
alexru | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (ann_i) Присутствуем на каждом голосовании и собрании, не припомню такого. Против было очень мало народу, возобновлять нужно и еще вчера. Много, мало рассказывать не нужно. 51% от общего количества площадей не было (см. ЖК). Я лично был против, и не только что принудили платить не законно внесённые платежи за Дубровник, но и за то, что они не выполняли свой пустой договор. Поставьте свою квартиру на охрану и не сотрясайте воздух.
Кликните ссылку или ума не хватает. http://pavschinskaya2.ucoz.ru/forum/3-65-1
Сообщение отредактировал alexru - Четверг, 31.01.2013, 18:29 |
|
| |
see | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| К сожалению Ваше мнение не единственно верное, Александр, так что не хамите. Я жила в доме на тот момент когда была охрана Дубровник. Когда в доме были в основном рабочие. И поверьте мне жилось легче, чем без нее. И платили за нее меньше, чем за консъержку. А голосование было не за конкретную организацию, а за охрану вообще. Ставить охрану на квартиру или нет это дело каждого. Сейчас речь об общем имуществе дома, а так же о безопасности. Мне, например, страшно ребенка даже мусор послать выбросить.
|
|
| |
alexru | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Лена не вопрос. Желающие платить за охрану, платите. Только не притягивайте тех, кто за неё платить не хочет. А ходить страшно звоните в милицию. Ещё раз почитайте Жилищный кодекс про 51 %. И я не хамлю. Я призываю вас читать законы. А то, что вы платили меньше, чем консьержке. Так откройте то, что вам присылал из арбитражного суда, куда деньги ушли.
Сообщение отредактировал alexru - Четверг, 31.01.2013, 19:25 |
|
| |