Дтп в нашем дворе.
|
|
Anni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Вот какая история произошла с нашим авто (со слов супруга). Решил поделится. 18.10.11 я приехал домой в 21:20. Припарковался и ушел. В 21:41 меня зацепила "мадам" и посовещавшись с подругами, уехала (по данным видео). Пришел 19 утром. Огорчившись и вызвав ГАИшников, а так же позвонил в страховую. Решил виновника найти сам (поскольку не особо был уверен в рвении ГАИ). Через два дня нашел и машину и видео, сфотографировал. "Мадам", что оказалась виновницей, работает в "ПЕРСОНЕ". И соответственно написал листок, потребовав объяснений и извинений. В результате нашего краткого разговора, я ей сказал, что деньги на ремонт я требовать не буду у меня каско, но за то, что мне пришлось бегать и еще придется, потребовал "моральную компенсацию", в этом варианте попросила предоставить видео. Конечно я не отказал ей в этом удовольствии. И заявила потом катится с этим "ВИДЕО" в ее страховую... Извиняться и не пробовала. После этого решил довести дело, минимум до ГАИ и следователя. И желательно до лишения ее прав. На фото Серая машина наша, ее Красный фольксваген поло.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Добавляю новые фото
|
|
| |
mumuno | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А где все это произошло? Во внутреннем дворе, по Ильинке на парковке?
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Произошло, на внешней стороне. Между домом и бетонным забором, за которым лес (короче там где карман для авто, напротив Миель, Интерьер магазин)
Пы. Сы. Сегодня она приехала УЖЕ пешком! испуЖалась буквы закона
Сообщение отредактировал Anni - Воскресенье, 23.10.2011, 18:15 |
|
| |
ksu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Напомните барышне , что оставление места ДТП,влечёт лишение её прав или адм.арест -Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. И она ваша.Со всеми моральными и материальными компенсациями.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Она предупреждена об этом. Молчит. И ей же ХУЖЕ!!!
|
|
| |
в-с | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В идеале нужно хранить свой авто на стоянке(в гараже, парковке) В доме 300 квартир- имеется ли место вокруг нашего дома для 300 авто? Нет. Получается кто первый встал того и тапки. Одним хватит места- другим нет. Где справедливость? Я лично не хочу чтобы наш двор походил на стоянку подержанных автомобилей. Посмотрите во двор вечером- это дурдом- скоро пройти будет невозможно- не то что проехать. Так и авто у всех не самые дешевые да и квартиры не бесплатные. Жалко 3 т р./мес. на стоянку? Скоро такие дтп будут происходить каждый день. И не ставьте автомобиль перед входом в 3 секцию - это не ваш личный вход в подъезд, а еще минимум 200-300 человек.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (в-с) В идеале нужно хранить свой авто на стоянке(в гараже, парковке) В доме 300 квартир- имеется ли место вокруг нашего дома для 300 авто? Нет. Получается кто первый встал того и тапки. Одним хватит места- другим нет. Где справедливость? Я лично не хочу чтобы наш двор походил на стоянку подержанных автомобилей. Посмотрите во двор вечером- это дурдом- скоро пройти будет невозможно- не то что проехать. Так и авто у всех не самые дешевые да и квартиры не бесплатные. Жалко 3 т р./мес. на стоянку? Скоро такие дтп будут происходить каждый день. И не ставьте автомобиль перед входом в 3 секцию - это не ваш личный вход в подъезд, а еще минимум 200-300 человек.
А у вас есть 3000р в мес? у ВАС есть парковка? или надо еще проездной покупать (для того что бы добраться до стоянки)? Вот вы имеете авто? Купили за лимон в подземке машино-место? нет? да? Если так пошло, то Наш авто здесь уже целый год паркуется, когда 4 машины во дворе было всего. И никогда "в подъезд". И вообще приезжают "Магазинные" и стоят.
Да кстати два дня назад, выходя из дома утром, заметил три машины с открытыми бензобаками! Смотрите! Я приезжаю в 20:00, а уезжаю в 06:00. И что, мне теперь из-за нескольких часов парковку покупать?! Увольте! И вместо того чтобы возмущаться, лучше конструктивное предложение внесли бы! (Сообщение от Супруга)
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 01.11.2011, 21:39 |
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Всем привет! В нашем дворе со стороны магазина Апельсин вчера долбанули машину ауди. Сегодня там же задели еще две машины. Народ будьте аккуратны. Завелся вредитель? Выкладываю фотки. Может кто, что пояснит? Инфа...
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| еще одна
|
|
| |
v606ue | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| предположение... КУРС заплатил мусорщикам))) мы им про мусор - а они нам машины долбят чо там этому танку будет
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну да..Чтоб НЕ вякали лишний раз!
|
|
| |
ann_i | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Это мотивация для покупки или снятия машиноместа а подземном паркинге
|
|
| |
v606ue | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ага... как и реклама перед шиномонтажем (разбрасывание по дороге гвоздей)
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ..А что, вполне могЕт быть.. Не зря же Ключ объявы неделю назад развешал о реализации мест..
|
|
| |