ВСТРЕЧА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ
|
|
v606ue | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| сгоревшая лампа есть и во второй секции.даже есть фото на сайте.
|
|
| |
alexru | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| А по теме?
|
|
| |
shish | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:28 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| У нас отвалился огромный кусок штукатурки почти во весь лестничный пролет (14 этаж, 2-я секция). Напрягает отсутствие света в пассажирском лифте (2-ю неделю), и вообще нерабочие лифты часто. Сломана домофонная дверь (вся перекошена). А еще, простите, у нас за мусоропроводом насрано ... Это, конечно, не все претензии к застройщику (к нему, я думаю, только первая), но к УК я бы с ними обратилась. И вопрос по поводу договора со сбербанком тоже актуален, так как каждый месяц переплачивать комиссии не хочется совсем.
|
|
| |
alexru | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Вопросы к Ключу. 1. Система пожаротушения дымо удаления и сигнализации не действует. Акта проверки работоспособности нет. 2. Не передан полный комплект документов и АКТов Курсу после сдачи дома. 3. Брак отделки стен, потолков мест общего пользования, пролётов лестниц. 4. Установка перил не выполнена. 5. Пожарные рукава со слов Фёдорова в наличии, но класть их пока не надо. 6. На крыше не закреплена кровля над вентиляционной шахтой. 7. Фасады под Электра щитами, не сделаны люки. Есть угроза удара током. 8. Нет подтверждения, что вообще ведется работа по доделке дома. 9. Нет коллективной телевизионная антена. 10.Нет плана благоустройства территории дома. 11.Нет детской площадки и забора (хотя были в экспликации) 12.Не срублен не правильно уложенный бетон пандуса 1 секции, не уложен там же асфальт. 13.Вентиляция в квартирах заглушина. 14.Проданы подвальные помещения. 15.Паркинг 16.В первой секции такая же картинка - сгоревшая арматура лампы - потолок закопчен, где-то в районе 8 этажа. 17.Плитка на на ступенях на лесничных пролётах отбита почти на каждом этаже. 18.Отвалился огромный кусок штукатурки почти во весь лестничный пролет (14 этаж, 2-я секция). 19.Производиться ли платёж соседнего здания Садового кольца за использование нашего ИТП, и плату УКии за его обслуживание? 20.
Сообщение отредактировал alexru - Среда, 13.10.2010, 19:05 |
|
| |
Kelsby | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| В третьей секции отключают на ночь маленький (пассажирский) лифт, в итоге с утра только пешком вниз. Днем он, как правило, работает.
|
|
| |
Lapinarij | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Kelsby) утра только пешком вниз Это называется БЕГОМ от инфаркта! Скажите спасибо что вверх по вечерам на лифте
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| настроить алгоритм работы лифтов согласно принятому предложению
2 секция
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 13.10.2010, 14:15 |
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| подтверждение платы соседнего здания Садового кольца за использование нашего ИТП, и плату УКии за его обслуживание.
2 секция
|
|
| |
alexru | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:01 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Курс начал рассылку смс о встрече.
|
|
| |
DKoshelk | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:49 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (alexru) Желающие вдоволь потрепать нервы Шишкину Андрею Васильевичу, по не доделкам и браку застройщика пишите в этой рубрике, Шишкин приглашён Фёдоровым на собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте это в конце, на десерт. так сказать подадим новость на блюде, с укропчиком и ключами от паркинга в золотых зубах. Соседи у КЛЮЧа выбили 20000 р за недоделки внутри квартиры. Quote (Anni) Плитка на на ступенях на лесничной площадке отбита почти на каждом этаже. От стен отваливается краска со штукатрокой. На одном из этажей(не помню на каком именно), сгорела лампа и повидимому давно. Потолок весь черный и никому нет дела. В пассажирском лифте не работает свет вторую недею. 3-я секция. Меня критикнули на последнем собрании товарищи по ИГ и дядя Фёдоров за предложение, чтобы Михаил лично каждый день заходил в каждый лифт (по моему это проверка качества ежедневной уборки лифтов и должно входить в его обязанности). Сказали, что все люди взрослые и Михаилу звякнуть ничего не стоит и к тому же он перегружен работой. Так что звоните в УК и вам свет сделают.
|
|
| |
alexru | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:03 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Три дня назад написал на имя Фёдорава заявление под роспись у главного инженера, о покраске стены во круг дверного проёма двери и отсутствия бордюрной плитки. Посмотрим как пример, справляеться ли Курс со своей работой.
|
|
| |