Приветствую Вас Гость
Вторник
22.07.2025
04:06

Сайт жильцов Красногорск Павшинская 2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Совет дома.
pandaДата: Среда, 16.09.2015, 15:04 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
предложение замечательное! сразу станет понятно кто есть кто.. а то сотрясать воздух и обвинять всех и вся - каждый может..

alexruДата: Среда, 16.09.2015, 21:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Уважаемые соседи.
В группе дома Вконакте развернулись нешуточные страсти по поводу голосования за ТСЖ, которое готовится Советом дома:
http://vk.com/pavshinskaya2
К сожалению, многие интересные подробности "утонули" в комментариях. А дьявол, как известно, кроется в мелочах.
Можете относить меня к параноикам и сторонникам теории заговора, однако прошу учесть при голосовании следующие моменты.
1. Извещение о предстоящем голосовании почему-то ни в подъездах, ни в группе Вк, ни на сайте дома не появилось. Учитывая, что голосование предполагается провести 26.09, сегодня крайний срок получения уведомлений ВСЕМИ сосбтвенниками. Если вы до сего дня не получили под роспись либо заказным письмом соотвествующее уведомление - собрание нелегитимно и его результаты могут быть опротестованы любым неизвещенным надлежащим образом собственником.
2. Предварительное обсуждение повестки дня, выносимой на голосование, с жителями дома не проводилось. Из-за этот упущена возможность включить что-то дополнительно в лист голосования или просто его подкорректировать. В чем такая внезапная срочность внятно никто не объяснил, позиция инициаторов такова - война план покажет.
3. Наш сосед Станислав, изъявивший желание возглавить предполагаемое ТСЖ (честь ему и хвала за неравнодушие и смелость), является злостным неплательщиком и коммуналку не оплачивает ГОДЫ по причине того, что качество оказываемых услуг плохое, да и не ясно, куда уходят деньги. То есть мы с вами все эти годы платим за него за воду, тепло, канализацию, дворников, лифты, вывоз мусора и т.п. Видимо, вступив в должность председателя, этот принцип он перенесет и на дом, обрубив все платежи поставщикам "до выяснения обстоятельств". Последствия оценивайте сами.
4. Наш будущий потенциальный председатель не имеет конкретного плана действий, даже прикидочного, как то:
- каков приблизительный бюджет нашего дома: сколько собирается, сколько стоят инженера, уборщики дворники. вывоз мусора. лифты и т.п.
- сколько будет стоить председатель и бухгалтер, сколько времени они будут уделять дому.
- какие проблемы есть в нашем доме. и какие будут решаться в первую очередь.
- какие расходы будут пытаться оптимизировать и каким образом? В частности, что предполагается делать со счетами за отопление, у нас эти цифры в разы больше чем в обычных домах.
По крайней мере, ответы на эти вопросы собственников от него не получены.
5. Станислав критикует некоторых собственников за их позицию платить по 37,54руб./1кв.м за содержание и ремонт в адрес МУП ( хотя на самом деле в платежках стоит 36,24руб.). В то же время в повестке дня стоит вопрос об утверждении тарифов, по которым будет работать ТСЖ. Предполагется, что за основу возьмут постановление красногорской администрации 806 по муниципальным домам. Тариф для нашего дома в этом постановлении (2 лифта в подъезде, мусоропровод заварен) - внимание- 36,24руб.

Прошу прощенья за использование чужих материалов из Вк без разрешения авторов, но думаю эту информацию нужно знать всем ДО голосования, а не то мы можем оказаться в ситуации "без меня меня женили".

Сообщение отредактировал alexru - Среда, 16.09.2015, 22:05

alexruДата: Пятница, 18.09.2015, 17:21 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Копаюсь в песочнице в контакте, все глаза стёр, раньше мог ориентироваться по своим сообщениям, так особо одарённый Куришко их постоянно удаляет. Дебильная песочница.

pandaДата: Понедельник, 21.09.2015, 21:17 | Сообщение # 19
Сержант
к вопросу о репутации потенциального председателя ТСЖ

http://sudact.ru/arbitral/doc/3sEOjv6Q2FWJ/

alexruДата: Вторник, 22.09.2015, 08:45 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Цитата panda ()
вопросу о репутации потенциального председателя ТСЖ
 http://docs.cntd.ru/document/414514376

alexruДата: Вторник, 22.09.2015, 09:48 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Куришко Илья, Сколько можно тебе разъяснять, ТСЖ сейчас создавать нельзя. Настойчивое моё предложение:
1.Развешивайте объявление о его отмене. 2. Пришлите мне решение вашего совета, с
вашими подписями совета о его отмене, я поставлю его в рассылку.
Вы мне напоминаете своими действиями, Украину. Назло маме, отморожу уши. Вы отвергаете
все доводы, документы, мнение большинства жителей дома, о том, что нам не нужно
сейчас ТСЖ, а вы как Порошенко. Такое впечатление, что вы засланный казачок с
Украины.

Сообщение отредактировал alexru - Вторник, 22.09.2015, 13:49

alexruДата: Вторник, 22.09.2015, 11:00 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Александр, давайте небудем обсуждать политику и не будем переходить на личности. Собрание я отменить
не могу, так как не я лично его инициировал и тратил время на подготовку, я
уважаю труд других людей и их инициативы. Как я уже говорил запрещать проводить
собрание я не могу и не хочу, приходите на собрание и голосуйте так как
считаете нужным, чтобы получить необходимый вам результат.
Илья, вы в вашем совете председатель. А следовательно пойдёте паровозом со всеми, кто замутил это
собрание. Хотя бы с юристом посоветуйтесь. Такие отговорки, что вы не причём,
находка для прокурора! Вы должны соблюдать в первую очередь закон.

Я не знаю как их вразумить. Совет себя дискредитировал.
Особо одарённых учить, только карандаши тупить.

Сообщение отредактировал alexru - Среда, 23.09.2015, 13:25

alexruДата: Пятница, 25.09.2015, 20:39 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Ответ достойный Ильи Куришко
Александр, не надо мне ставить сроки, заставить людей Совета дома делать анкеты я не могу и не собираюсь - это их право, захотят сделают не захотят не
сделают. Уведомления я не составлял. Верите вы мне или нет мне все равно. Вы,
если честно, порядком достали своей паранойей. Отвечать за что, за то что
пытаемся в доме хоть какой- то порядок навести ? Вместо того чтобы сидеть на
попе ровно и строчить тут комментарии пошли бы лучше что-нибудь сделали, хотя
результаты ваших усилий мы уже видели, когда дом 6 месяцев по ВАШЕЙ милости
сидел без воды. Хотите председателем дома стать хоть завтра идите, хотите
председателем ТСЖ - не вопрос, так вы как-то не рветесь, только говном
поливаете всех кто что-то пытается делать и везде видите злой умысел. Хотите
участвовать в активности дома участвуйте, а говно свое держите там откуда оно у
вас лезет. Прошу прощение за грубость, но терпеть вас, нет сил.

Сообщение отредактировал alexru - Пятница, 25.09.2015, 20:42

alexruДата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:34 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Это сообщение быловчера отправлено Куришко.
Илья, вчера по моей просьбе со мной встретился в 16:00 Начальник отдела муниципального жилищного контроля Валерий Михайлович Трифонов.
В течение полутора часов мы наблюдали отсутствие регистрации на собрание
собственников, в паркинге. Он предложил обратиться к вам с просьбой,
предоставить мне как собственнику квартиры, списка лиц зарегистрированных вчера  на собрание, с их подписями. Прошу предоставить мне информацию: состоялся ли кворум? Если у вас есть еще, какая
либо информация по ведению собрания, прошу также предоставить её мне. Эту
информацию необходимо передать в администрацию городского поселения.

Сообщение отредактировал alexru - Воскресенье, 27.09.2015, 08:35

v606ueДата: Вторник, 29.09.2015, 11:42 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Всем добрый день.
Т.к. меня нет в контакте, пишу здесь
сегодня приходил богдан. Раздает бюллетени для заочного голосования под роспись.
Также предлагает расписаться в получении уведомления о проведении голосования.
Уведомление о голосовании точно такое же, которое было и для очного голосования. (см.выше)
отсюда вопрос (лично у меня): А можно ли в уведомлении совмещать даты проведения собрания очного и заочного?
А не хотят ли инициаторы подменить ТЕ подписи на ЭТИ? Ведь в том реестре моя подпись не стоит. Там за меня кто то расписался уже.

методика проведения собраний

Далее..
в бюллетени для голосования предложено голосовать за счетную комиссию и ревизоров.
а разве может СЧИТАТЬ и РЕВИЗИРОВАТЬ одно и тоже лицо??
сами подсчитали - сами себя проверили?)))

PS Прошу "перепостить" в контакте
разрешение даю))

alexruДата: Вторник, 29.09.2015, 11:56 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Уважаемые соседи!
Мне пришло письмо о проведении собрания. 
Есть ли новости? 

Александр, На собрании Станислав говорил, что проблемы дома, егосостояние, завышенные цены в квитанциях - это все мелочи, главное -
перенаправить финансовые потоки.
 Далее Станислав заявлял что он свободнее и лучше любого человека в нашем доме.Кроме того на собрании он вел себя очень не сдержано.Еще один его перл: "без ТСЖ у вас есть только одноправо - платить по квитанции, а с ТСЖ у вас будет много прав". Хочется
заметить в первую очередь, что ТСЖ нас правами не наделяет, ТСЖ это не
конституция, чтобы нам права давать. Второе: платить - это вообще говоря не
право, а обязанность с юридической точки зрения.
На вопрос оплачивает ли Станислав коммунальные услуги онответил что всегда платит только за то что считает нужным платить. По всей
видимости Станислав действительно уверен, что оплата коммунальных услуг это -
право.
 В раздаваемых агит. листовках за ТСЖ есть пункт: "Отсутствуютнеплательщики (дармоеды)" - это дословно.После заявления Станислава этот пункт вызывает смех.В той листовке, кстати, много "смешных" пунктов. 

Я вчера не совсем понял от вас информацию, что сейчас подому после собрания, ходит Рахман и что-то раздаёт связанное с заочным голосованием?
Александр,
Он не ходит, он сидел на площадке в воскресенье. Раздаваланкеты по заочному голосованию. В приложении фото. Моя супруга за столом
напротив Рахмана.
Кроме того, я так понял, что никаких урн для голосования,указанных в уведомлении, установлено не будет. На бюллетени указано, что анкеты
мы должны в почтовые ящики сбросить. А при общении Рахман сказал, что
заполненные бюллетени надо сдать Богдану. Фото в приложении.

А что есть Листовки?
 Александр,Да, есть. В приложении фото листовки, уведомления и бюллетени. 

Александр Процкий 
Долго ждать протокол позора «совета дома»? Или этообъявление и есть позор. А где протокол? Можно ли предположить, что это мошенники?
Прикрепления: 4568241.jpg (97.7 Kb) · 1844270.jpg (86.9 Kb) · 5359936.jpg (156.5 Kb) · 7019255.jpg (99.5 Kb) · 3615208.jpeg (138.9 Kb)

Сообщение отредактировал alexru - Вторник, 29.09.2015, 12:05

alexruДата: Вторник, 29.09.2015, 12:49 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Цитата alexru ()
А почему Богдан разносит, все в курсе? Ничего личного. На встрече с МУП 14.08.15,его представители дали информацию: Богдан гражданин Украины, находится без, регистрации и разрешения на работу (патента). В МУПе хочет работать только на доме Павшинская 2, МУП это не устраивает. Богдана не устраивает зарплата МУПа. Богдан должен сам оформлять свои документы. Богдан Белову, достался от Садового кольца.
Богдан, занимается не своим делом, да и работой не занимается тоже. Богдан использует обще домовую собственность для проживания и мы оплачиваем за него ком. услуги.
Пришло время, гнать Богдана, в шею на родину.

Сообщение отредактировал alexru - Вторник, 29.09.2015, 22:11

pandaДата: Среда, 30.09.2015, 00:15 | Сообщение # 28
Сержант
Цитата alexru ()
Александр,Да, есть. В приложении фото листовки, уведомления и бюллетени.

вообще веселит конечно фраза про отсутствия дармоедов и неплательщиков..

а еще из остальных плюсов ТСЖ - интересно как в случае его создания улучшаются условия проживания с учетом возраста  социального положения жильцов??

alexruДата: Среда, 30.09.2015, 16:30 | Сообщение # 29
Генералиссимус
У меня предложение. Думаю, устроит всех жителей дома. Любой желающий возглавить ТСЖ должен пройти испытательный срок, как это предусмотрено в любой организации, но в течение одного года, председателем совета дома. Предоставив максимально объёмную информацию о себе, проявит себя на должности председателя Совета, своей работой. А сейчас совет, составит план с предложениями от жителей, а претендент его выполнит. Доведение информации, до жителей дома, гарантирую.А сейчас упёртый «совет дома», официально должен отказаться от создания ТСЖ.

Сообщение отредактировал alexru - Среда, 30.09.2015, 18:52

alexruДата: Среда, 30.09.2015, 20:41 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Александр,рассылка и сайт это конечно хорошо, но лично всегда лучше видеть реакцию людей
на происходящие это эффективнее. Совет дома назначали путем голосования, или же
это добровольцы?

Роман.Именно поэтому и я против ТСЖ и неоднократно здесь писал, только из-за
бестолковости этой ленты, сообщения скрыты. Необходимо дать МУПу отработать
год, а совету дома делать то, что наша инициативная группа, делала все эти годы
с 2010г., всё это на сайте дома, почитайте. Я в прокуратуру и администрацию
ездил, как на работу, с нашей инициативной группой и не кто не скулил как
Куришко про деньги, и на Съём ДК «Красногорье» ребята скидывались, бумагу
картриджи свои приносили, все вместе друг друга поддерживали. А сейчас
большинство дома, против ТСЖ и игнорируют голосования, виноват в этом Совет.
Сами против себя всех настроили, а всё из-за того, что отделились от народа, им
перестали доверять. Закрыть вопрос ТСЖ на год, вот моё предложение, но это
предложение, так называемый совет отвергает.

Сообщение отредактировал alexru - Среда, 30.09.2015, 20:42

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: