Lapinarij | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:39 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Оксана, Уважаемая Оксана, я думаю только так, как вижу. А если Вы считаете, что я не прав - то готов Вам составить компанию и сходить ВМЕСТЕ с Вами на прием к новому Губернатору на прием, который Вы наверняка, в силу того, что я ошибся в своих мыслях, сумеете организовать быстро, качественно и надежно. На этой встрече, мы бы с вами, с цифрами в руках, с фото-документами - из Ваших данных и Вашего архива переписке: с продажной КРА, Прокуратурой, МинМосСтроем, Налоговой, ГСэЭН, Строительно-архитектурным надзором, Экспертной службой Минюста, раскрыли бы глаза новому Губернатору на творимые в его вотчине беспредел: недоделки по дому, коррупция в КРА, откровенное воровство в УК, проданные подвалы, незавершенный проект и т.д.
Я бы со своей стороны предоставил бы тоже не мало. Согласны?
А критиковать всех и вся - самое простое. Особенно, если сам ничего не делаешь и не умеешь.
Сообщение отредактировал Lapinarij - Суббота, 23.06.2012, 13:12 |
|
| |
sud | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:14 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Смотрел канал Подмосковье, сказали что, Балашихе в одном доме не было горячей воды целый месяц. Шайгу сказал что это можно сравнить с чрезвычайной ситуацией! Красногорск один из лидеров по долгам ЖКХ. Горячая линия Фонда содействия реформирования ЖКХ - 8 800 700 89 89
Сообщение отредактировал sud - Воскресенье, 24.06.2012, 11:26 |
|
| |