Приветствую Вас Гость
Пятница
25.07.2025
12:19

Сайт жильцов Красногорск Павшинская 2

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Уроды! Залившие лифты в 3 й секции.
shishДата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Значит жильцы отказываются от создания ТСЖ? (те кто живет, раз уж пол дома заселено)

AnniДата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Народу не хочется шевелиться, всЕ ждут действий со стороны..Об этом уже мильен раз писалось на форуме.. dry

alexruДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:09 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Со слов Фёдорова на собрании. Жильцы, принимавшие участие в определении виновника залития лифтов. Отказались давать показания участковому. Поэтому УК кроме составленного АКТа о залитии и откачки воды из лифтовой шахты Калашником около20тон. Предпринять ничего не может против виновника залития.

KitikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:29 | Сообщение # 49
Сержант
trn, получается , что вы не дали показаний ? dry

LapinarijДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (alexru)
Жильцы, принимавшие участие в определении виновника залития лифтов. Отказались давать показания участковому.
biggrin biggrin biggrin

Какие молодцы! Моя хата с краю! И они еще хотят называться домом образцового содержания! Это - менталитет, порода !

KitikДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:35 | Сообщение # 51
Сержант
Quote (alexru)
Со слов Фёдорова на собрании. Жильцы, принимавшие участие в определении виновника залития лифтов. Отказались давать показания участковому. Поэтому УК кроме составленного АКТа о залитии и откачки воды из лифтовой шахты Калашником около20тон. Предпринять ничего не может против виновника залития.

Может быть еще не поздно одуматься, дать показания и наказать виновницу ? Как думаете ?

KitikДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:44 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (shish)
Значит жильцы отказываются от создания ТСЖ? (те кто живет, раз уж пол дома заселено)

Мне вот интересно. Допустим жильцы не будут против создания ТСЖ. В таком случае ТСЖ будет управлять делами, платить, собирать за ком услуги, куда надо - платить, что надо - ремонтировать итд ?

Как же Курс передаст дела , мне интеерсно. Елси пока еще не разобрались со строительной фирмой,
долгами, как выколачивать дегньги у злостных неплательщиков ?
Работ и хлопот будет у ТСЖ ооочень много, мне кажется.
Или я что то не так поняла ?

LapinarijДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:29 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Kitik)
Или я что то не так поняла ?

А сесть и почитать ВЕСЬ форум не судьба? Да, времени уйдет много, зато и вопросов не останеться. Тут, на форуме, есть пара тройка людей, кто ОЧЕНЬ плотно прорабатывал эти вопросы - это отражено на Главной страничке в разделе "Старая версия" и "Скачать". Не поленитесь. А если возникнут вопросы - лучше в личку.

Сообщение отредактировал Lapinarij - Понедельник, 19.12.2011, 22:29

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: